Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи

1 177

 

Певица Валерия с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, несколько последних недель провела в Швейцарии. Поклонники звезд полагали, что семья отдыхает в одной из самых дорогих европейских стран, но оказалось, что Валерия и Пригожин вынуждены находиться в европейской стране.

Дело в том, что в одной из местных клиник проходит лечение тяжело больная мама Валерии Галина Николаевна. С середины прошлого месяца женщина находится в больнице, а совсем недавно ей провели операцию. Мама певицы не могла передвигаться самостоятельно, а теперь ей заменили коленные суставы. Женщине предстоит пройти реабилитацию, после чего она постепенно начнет передвигаться на своих двоих. Муж Валерии уже подтвердил факт операции тещи, уточнив, что операция была неизбежной:

«Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как она совсем перестала передвигаться. К счастью, процедура прошла вполне успешно, и сейчас теща потихоньку адаптируется».

 

Ради мамы Валерии пришлось отложить почти все свои концерты, съемки и публичные мероприятия. Единственное исключение певица сделала ради фестиваля «Жара» в Баку, но в кратчайшие сроки вернулась в Лозанну. Иосиф Пригожин констатировал, что реабилитация Галины Николаевны после операции может затянуться на долгие месяцы, а то и годы, но семья настроена оптимистично.

Кстати, Валерия и Иосиф Пригожин тоже следят за своим здоровьем. Пару недель назад они рассказали, что прошли полный чек-ап.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ