Муж Саши Савельевой – Кирилл Сафонов – собирается «выйти из декретного отпуска»

0 комментарии2 884

 

Как известно, в семье бывшей вокалистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и ее мужа – Кирилла Сафонова – недавно произошло знаменательное событие – Саша родила Кириллу сына, который стал для нее первенцем, а для супруга – уже вторым ребенком. За новорожденным наследником, которого назвали Леоном, взялся ухаживать именно Кирилл.

Опыт в таких нелегких делах, как оказывается, он приобрел еще в те времена, когда только-только начинал заниматься воспитанием своей дочери – Анастасии, которая уже выросла и сейчас постоянно проживает в Соединенных Штатах Америки.

Саша Савельева с уходом за малышом, благодаря постоянной помощи со стороны мужа, прекрасно справляется и без всяких нянек. А вот Кирилл на днях задумался о том, чтобы «выйти из декретного отпуска» и вернуться к привычному съемочному графику. Правда, принять правильное решение, судя по всему, ему оказалось не под силу, и он решил спросить совета у подписчиков своей странички в социальной сети Instagram, опубликовав пост с соответствующим вопросом.

«Пора выходить из декрета. Что скажете?!» — отметил актер, обратившись к подписчикам.

Кстати сказать, в субботу, 4 августа, Кирилл без всяких сомнений «отпустил» супругу на концерт мегазвезды мировой поп-сцены Дженнифер Лопес, о концерте которой сейчас вовсю делятся впечатлениями пользователи социальных сетей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ