«Пап, не переживай: я не гей»: Сын Андрея Григорьева-Апполонова успокоил отца

592

 

Звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов воспитывает двоих сыновей. Мальчикам уже 15 и 11 лет, ребята живут, в основном, со своим отцом, но часто бывают и у мамы (Андрей не живет под одной крышей со своей супругой), когда их папа уезжает на гастроли.

Григорьев-Апполонов рассказывает, что оба сына увлекаются спортом. Младший Иван тренируется в детско-юношеской спортивной школе по хоккею, а вот старший Артемий мечтает стать спортивным агентом. Кстати, старший наследник популярного артиста сейчас переживает непростой переходной возраст. Артист делится, что у сына пока нет девушки, но торопить Ваню Андрей точно не собирается. Певец помнит, как проходил его собственный переходный возраст, поэтому прекрасно понимает, что сейчас чувствует его сын.

Кстати, за то, что Иван может оказаться подростком с нетрадиционной сексуальной ориентацией из-за отсутствия девушки, Андрей совершенно не переживает. В свое время Григорьев-Апполонов удостоверился, что Ивану нравятся именно девочки.

«Как-то сын успокоил, когда в я в очередной раз поинтересовался, когда уже он заведет себе девчонку и с кем-то будет дружить. Сказал: "Пап, нет у меня вокруг подруг таких, в которых я бы втюрился, но ты не переживай: я не гей"», - рассказал артист.

Артист добавил, что в наши дни однополые отношения стали широко распространены. Поэтому Андрей не удивился бы, если бы его наследник оказался представителем сексуального меньшинства. Правда, певец не уточняет, как бы он к этому относился.

Напомним, недавно Андрей принял решение вести трезвый образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ