«Мне уже фигово»: Лере Кудрявцевой стало плохо в парке аттракционов в Париже

458

 

Лера Кудрявцева наслаждается последними днями летнего отпуска во Франции. Вместе со своими близкими остановилась в роскошном парижском отеле, она посещает тамошние достопримечательности, а также решила посетить один из лучших в Европе паров развлечений. Правда, эмоции, полученные Кудрявцевой на аттракционах сложно назвать положительными.

В своем сторис телеведущая поделилась несколькими забавными видео с места событий. Примечательно, что Лера так и не решилась пойти ни на один из экстремальных аттракционов. Однако она дала понять, что ей не очень понравились такого плана развлечения. В беседе со своей подругой Кудрявцева рассказала, что не понимает, как люди вообще могут по своему желанию идти на эти аттракционы. При одном только виде такого развлечения Лера почувствовала себя плохо.

«Я не знаю, как можно было сознательно выбрать этот аттракцион. Они еще сидят, а мне уже фигово», - рассказала Кудрявцева.

Лера лицезрела, как посетители парка испытывают себя на прочность на огромном шаре, который запускают в воздух на высоту десятков метров. Также Кудрявцева понаблюдала за огромными качелями – не менее экстремальным развлечением. Телезвезда назвала людей, которые решили так развлечься, «камикадзе». Кстати, недавно Лера честно призналась, что часто дралась и распивала шампанское в школьные годы.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ