«Наши чувства остыли»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о расставании с женой

715

 

Андрея Григорьева-Апполонова в последнее время преследуют различные неприятные слухи. Несколько месяцев назад СМИ сообщили, что певец расстался с женой, которая якобы отняла у него детей. В своем последнем интервью артист прояснил положение дел в своей личной жизни.

Тогда, пару месяцев назад Андрей рассказывал, что они с женой взяли паузу в отношениях, но детей у него никто не отнимал. Григорьев-Апполонов и Мария до сих пор живут порознь, но Андрей тепло относится к супруге и по-прежнему испытывает к ней любовь. Хоть признает: их чувства друг к другу заметно остыли в последнее время. Как будут складываться их отношения в дальнейшем, Андрей пока не может сказать.

«То, что мы с Машей раз… разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», – пояснил Андрей.

Музыкант добавил, что считает свой брак с Марией крепким и счастливым, а доказательства тому на лицо – они много лет были вместе и были счастливы друг с другом, а также стали родителями замечательных сыновей. Андрей рассказывает, что счастливый и крепкий брак, по его мнению, основывается на взаимном любви и уважении. А также добавляет: со своей стороны он готов простить жене все, возможно, даже измены.

Кстати, Андрей рассказал также о своих сыновьях. Оказывается, старший Иван сейчас переживает переходный возраст. Не так давно мальчик успокоил отца, заявив, что он – не гей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ