Анна Банщикова разводится с мужем-должником - очередной фейк

0 комментарии14 055

Популярная актриса Анна Банщикова больше двенадцати лет назад вышла замуж за адвоката Всеволода Шаханова. Все это время их семейная жизнь протекала в тайне от широкой общественности, а Банщикова изредка вспоминала о муже в своих интервью.

Но в последнее время поклонники стали замечать, что Шаханов попросту начал пропадать из жизни его жены, и на этом фоне появились слухи об их расставании. И вот вчера, 4 вагуста, издание "Експресс газетета" публикует информацию о том, что Анна Банщикова со скандалом ушла от мужа-адвоката из-а того, что он якобы растратил её сбережения.

«На частичное погашение задолженностей он втайне от Анны пустил ее личные средства. А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал… В Интернете есть решения судов по поводу дел Всеволода. Поищите», - пишет издание, ссылаяь на неких "знающих людей".

 

На самом деле, информация о расставании Анны Банщиковой со своим мужем является очережным фейком, как и информация об отношениях Анны с Максимом Леонидовым. В пресс-службе актрисы нашему изданию сообщили:

«У Анны с Всеволодом хорошие отношения. Совсем недавно он приезжал с детьми к ней в Геленджик, был на съемочной площадке нового фильма. Это подтвердит любой из рабочей группы. Слухи распускают злые языки и завистники. По Леонидову - это фейк, в сети ходит уже несколько лет. Банщикова уже много раз в интервью об этом говорила и повторять снова не собирается.» - сообщил директор актрисы Ян Трунцев

Ранее, напоминаем, Банщикова рассказывала, как чуть не попала в тюрьму за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Банщикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ