Вдова Децла о его отце: «Чужой дядя 15 лет оскорблял моего мужа»

0 комментарии437

 

После смерти культового рэп-музыканта Децла несколько месяцев назад в его семье не утихают скандалы. В свое время в похожей ситуации оказались родители Жанны Фриске.

Главный предмет споров, что развернулись между отцом Децла и его вдовой, – сын Кирилла. Сейчас мальчик живет со своей мамой, но его дедушка по папиной линии стремится отобрать у нее ребенка и забрать к себе на воспитание. Юлия Толмацкая заявила недавно, что ее свекор объявил ей войну и отступать, несмотря на все его заявления, не планирует. Сейчас и Юлия, и ее сын крайне негативно настроены в отношении отца Децла. Общаться с отцом Кирилла они не собираются.

«Отец Кирилла объявил мне войну. Для чего и зачем? Внука - бабушке, творчество - дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа. От меня им нужно повиновение. Как рабыня должна выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял моего мужа во всех интервью», - сказала вдова музыканта.

 

Отец покойного артиста Александр Толмацкий имеет иную версию событий. Мужчина заявил, что готов помогать внуку Антонию, но у него нет такой возможности, так как Юлия не дает ему даже увидеться с Тони. Добиться свиданий с внуком через суды или органы опеки Александр не может. Дело в том, что Кирилл и Юлия расписаны не были, а при рождении Тони Юлия оставила пустой графу отцовства. Мужчина уверен, что это было необходимо Юлии для ее корыстных целей – чтобы «держать на крючке» Кирилла.

Ранее отец Децла поделился новыми подробностями из жизни сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ