Татьяна Брухунова вскипела после «не мужского» поведения

0 комментарии327

 

Татьяна Брухунова, помощница Евгения Петросяна, неплохо разбирается в моде. Однажды ее даже приглашали на федеральный канал, в качестве эксперта на передачу о фешн-индустрии. А своими «луками», которые она демонстрирует в своем микроблоге, Татьяна постоянно доказывает, что у нее есть прекрасный вкус.

Как оказалось, Брухунова близко к сердцу воспринимает все, что касается вопроса выбора одежды и аксессуаров. Даже если это не касается самой Татьяны. Недавно подписчица пожаловалась Татьяне, что ее мужчина донимает ее своими советами по теме фешн. Брухунова решила ответить подписчице публичным советом, посвятив ей отдельный пост.

View this post on Instagram

На днях мне написала девушка, которая не знает, как сказать своему мужчине, что его фешн-советы, мягко говоря, её достали. Как бы поступила я? При первой же попытке разъяснить мне, что хорошо, а что плохо (если этот мужчина не Александр Васильев) в магазине одежды он бы услышал детальное разъяснение «ценности» его мнения. Я не понимаю мужчин, которые пытаются манипулировать выбором женщины. Это не по-мужски! Это первое и самое главное! Это унижает вкус и самооценку женщины. Единственная функция мужчины в магазине женской одежды - это поощрять выбор «того самого» платья в котором ваша дама особенно хороша. Но отдавать директивы, советы и навязывать свою точку зрения - это пустое доминирование.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна дала понять, что на месте подписчицы сразу дала бы отпор своему мужчине и ни в коем случае не стала бы слушать его фешн-советы. Брухунова не побоялась бы остудить пыл мужчины прямо в магазине, на публике. По ее словам, подобные советы от человека, если тот, конечно, не является авторитетным экспертом, оскорбляют женщину и убивают ее вкус и чувство стиля в области фешн.

«Это не по-мужски! Это первое и самое главное! Это унижает вкус и самооценку женщины. Единственная функция мужчины в магазине женской одежды - это поощрять выбор «того самого» платья в котором ваша дама особенно хороша. Но отдавать директивы, советы и навязывать свою точку зрения - это пустое доминирование», - сказала помощница Петросяна.

Отметим, что Татьяна не жалеет денег на дорогостоящую одежду и аксессуары. Отоваривается Брухунова, в основном, только в бутиках элитных марок. И этом при том, что у Евгения Петросяна сейчас финансовый кризис.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ