Ольга Бузова не сдержала эмоций на концерте Дженнифер Лопес

0 комментарии2 045

 

Поп-дива Дженнифер Лопес приехала со своей феерической концертной программой в Москву. Концерт Джей Ло вызвал огромный ажиотаж у жителей столицы и не только. Посетили выступление поп-звезды и звезды первой величины, в числе которых оказалась Ольга Бузова.

Бузова заняла место в ВИП-секторе, где наслаждалась живым звуком без столпотворения других зрителей. Певице увиденное и услышанное очень понравилось – Ольга считает Дженнифер Лопес настоящим мастером своего дела, иконой современной поп-музыки. В какие-то моменты Ольга просто не смогла сдерживаться свои эмоции и пустилась в пляс. А после самой первой композиции Бузова и вовсе продемонстрировала признаки небольшой истерики. Российская звезда не смогла ничего комментировать – она лишь завизжала от восторга, буквально сорвав голос.

Ольга от души расхвалила Джей Ло, причем не только ее творчество, но и энергетику, которой обладает звезда, ее сексуальную внешность и харизму. Бузова прямым текстом заявила, что осталась целиком довольна увиденным на сцене. И все это при том, что Лопес недавно отметила свое 50-летие.

А вот коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина не оценила концерт Джей Ло. Ксению увиденное и услышанное разочаровало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ