Вилли Токарев употреблял водку даже перед госпитализацией

964

 

В воскресенье, четвертого августа, не стало знаменитого шансонье Вилли Токарева. Музыкант несколько лет боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Токарев старался вести здоровый и активный образ жизни, но при этом регулярно позволял себе спиртное. Артист был уверен, что алкоголь в небольших доках укрепляет здоровье и способствует долголетию.

Знакомая Токарева Катерина Голицына рассказала, что артист регулярно употреблял в небольших количествах водку. И даже когда знал о своем диагнозе, перед госпитализацией, выпил сто граммов водки. Перед госпитализацией пить категорически запрещено – спиртное влияет и на общее состояние организма, и на анализы пациента.

 

При жизни Токарев рассказывал, что в небольших количествах хороший алкоголь способствует работе сердца, очищает желудок и убивает микробы в организме. Более того, артист был такого же мнения и о хороших сигарах. В пример он приводил кубинцев, которые всю жизнь курили сигары, но жили до ста лет и больше. А друг артиста Николай Тамразов рассказывал, что Токарев не желал надолго задерживаться в больнице перед своей кончиной:

«Его месяц назад положили в больницу в Москве. Потом он приехал домой, три дня побыл дома, ему снова стало не по себе и его снова забрали в больницу. И в больнице он ушел из жизни».

Напомним, Вилли Токарев оставил вдове и детям внушительное наследство.

Новости по теме: Вилли Токарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ