Алла Пугачева и Максим Галкин повеселились за кулисами с Лаймой Вайкуле и Хиблой Герзмава

0 комментарии 723

Алла Пугачева и Максим Галкин повеселились за кулисами с Лаймой Вайкуле и Хиблой Герзмава 

Алла Пугачева с мужем и детьми уже несколько недель находится в Юрмале, где наслаждается не только морем и потрясающей природой, но и концертами, которых на Рижском взморье в летний сезон проходит достаточно много.

Алла Борисовна ранее посетила фестиваль своей подруги Лаймы Вайкуле, а в этот раз она с Максимом Галкиным и Лаймой посетила выступление знаменитой оперной певицы Хиблы Герзмава. Звездные гости заняли лучшие места в зале на балконе, а после концерта компания встретилась за кулисами с виновницей мероприятия.

Хибла поделилась видеоотчетом со встречи с четой Галкин-Пугачева и Лаймой Вайкуле. Видно, что звездные друзья пообщались в теплой, веселой неформальной обстановке, обменявшись шутками, комплиментами и поздравлениями. Оперная певица, в частности, поздравила Аллу Борисовну с прошедшим в этом году юбилеем, а Лайму Вайкуле – с ее недавним фестивалем «Рандеву». Когда же Вайкуле пошутила, мол, с чем можно поздравить Галкина, Хибла пошутила, что его можно поздравить «с детьми».

Кстати, Пугачева и Галкин выбрали одежду в одинаковом стиле – сплошной белый цвет. Алла Борисовна, правда, сверху набросила серого цвета удлиненный кардиган. Ранее стилист высоко оценил образ Аллы Пугачевой с кружевом и декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ