«Двухметровый кентавр»: Яну Рудковскую высмеяли за «отфотошопленные» ноги

949

 

Яна Рудковская с семьей наслаждается отпуском в Италии, на одном из красивейших и самых дорогих курортов Европы. Естественно, звездный продюсер в обильном количестве публикует фотографии в купальниках, а ее подписчики не перестают удивляться ее стройной фигуре.

Яна и впрямь выглядит очень эффектно, особенно если учитывать, что скоро она отметит 45-летие. Правда, некоторые моменты очень смущают подписчиков Рудковской. К примеру, на одной из фотографий, где Яна запечатлена в красном сдельном купальнике, ее ноги от бедер и до ступней выглядит неестественно длинными.

Все бы ничего, вот только поклонники знают, что Рудковская – не слишком высокая женщина. К тому же, ее длинные ноги выглядят непропорциональными в отношении других частей тела. Естественно, все это привело подписчиков к логическому умозаключению – Рудковская прокололась с фоторедакторами:

«Как не фотошопится, а все знают, что далеко не то, ха-ха, смешит людей мигера!», «Что с ногами?», «Такой маленький рост и такие длинные ноги?», «Очень сильно отфотошопили, вчера ноги были короче», «Вообще уже крыша поехала у бабки Яны, сама 162 роста, а на фото двухметровый кентавр».

View this post on Instagram

Morning in Porto Chervo ??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А самое интересное, что на одной из последующих фотографий Яна выглядит уже вполне естественно. А ее ноги не кажутся неестественно длинными. Продюсера высмеяли, мол, она забывала или поленилась пофотошопить фотографию. Кстати, недавно Рудковская нарвалась на хейтеров после публикации фото в «кошачьем» купальнике.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ