Директор Анны Банщиковой прокомментировал слухи о ее разводе

4 231

 

Актриса Анна Банщикова разводится со своим супругом, адвокатом Всеволодом Шахановым, сообщили знакомые семьи. Якобы в семье возникли конфликты между супругами на фоне личных проблем Шаханова. Мужчина набрался долгов у своих коллег и друзей, а рассчитываться с ними решил за счет денег Анны, причем без ее ведома. Как только актриса об этом узнала, решила разводиться с адвокатом.

Спустя несколько часов после появления данной информации на связь со СМИ вышел директор Банщиковой Ян Трунцев. Представитель актрисы опроверг развод Анны и Всеволода, заявив, что слухи о разводе распускают завистники актрисы. Он добавил также, что у Банщиковой нет никаких проблем в отношениях с мужем, и тому есть доказательства. Совсем недавно Шаханов побывал на съемочной площадке у супруги, и это может доказать любой человек – коллега Анны, который снимался вместе с ней.

 

Ситуацию с возможными долгами Шаханова представитель актрисы никак не комментировал. Сама Анна пока никак не прокомментировала появившиеся слухи. Примечательно, что слухи о разводе Анны появились задолго до появления информации о долгах ее мужа. Поклонники звезды заметили, что Банщикова и Шаханов перестали появляться вместе на публике.

Новости по теме: Анна Банщикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ