Алена Водонаева о романе Петрова и Милославской: «Главное, суметь отличить большое чувство от вспыхнувшей и быстротечной страсти»

965

 

Роман Александра Петрова с молодой коллегой Стасей Милославской уже успел наделать много шуму. Социальные сети массово запротестовали против этих отношений актеров, поскольку Стася появилась в жизни Петрова, когда тот еще встречался с Ириной Старшенбаум. Теперь поклонники Ирины атакуют Петрова и Милославскую, а Стася в некоторой мере повторяет судьбу Леди Гага.

Такого же мнения придерживается и Алена Водонаева. Она напомнила, что два года назад, когда начался роман Александра и Ирины, тогда поговаривали, что ради актрисы Петров также бросил свою предыдущую девушку. Алена добавила, что роман двух знаменитых людей – самое что ни есть хождение по тонкому льду, и Петров со Старшенбаум это подтвердили. С одной стороны, жаль – говорит она – что такой красивый союз распался. А с другой – в жизни Александра появилась новая эффектная девушка, роман с которой тоже выглядит не менее перспективным.

 

Водонаева также считает, что в таких отношениях всплывает конкуренция и соперничество, а девушки часто не могут выдержать того факта, что их парни становятся более популярными. Вместе с тем актеры – продолжает она – сталкиваются с большим соблазном, когда огромное количество красоток окружают их везде и всегда.

«Слава — то испытание, которое пройти без потерь удается не каждому. Особенно большой ответственности она требует от мужчины. Как удержаться от соблазна, когда сотни юных красоток готовы запрыгнуть в твою постель? Но и любовь никто не отменял. Главное, суметь отличить большое чувство от вспыхнувшей и быстротечной страсти», – рассуждает Водонаева.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ