Стася Милославская повторяет судьбу Леди Гаги

0 комментарии576

Стася Милославская повторяет судьбу Леди Гаги 

Молодая актриса Стася Милославская в центре внимания – ей приписывают роман с более известным коллегой, Александром Петровым. 24-летнюю звезду кино уже несколько раз видели рядом с Петровым в неформальной обстановке. А недавно они даже впервые появились вместе на премьере, но отказались позировать для фоторепортеров.

За Петрова его поклонники радуются, однако Александру и особенно его молодой пассии поступает также огромное количество критики. Дело в том, что Петров расстался с Ириной Старшенбаум, предположительно, как раз ради Милославской. При этом достоверно неизвестно, когда именно Александра и Ирина порвали.

Стася Милославская повторяет судьбу Леди Гаги 

Поклонники Ирины начали атаковать страничку Стаси с критикой и упреками за то, что она разрушила отношения Петрова и Старшенбаум. Вся эта история напоминает любовный треугольник Ирины Шейк, Брэдли Купера и Леди Гаги, когда Купер ушел от Шейк к Гаге, и последнюю стали атаковать русскоязычные и не только поклонники Ирины. Травля, которую пытаются устроить поклонники Старшенбаум Милославской, правда, пока и близко не такого масштаба, как в случае с Леди Гагой, но хэштег «вернипетрова» стремительно набирает популярность на страничке Стаси.

«Сашу домой», «Петров, Вас уже угнали?», «Санёк,ты куда?», «А угонщицу Аллегровой уже цитировали?», - пишут поклонники Ирины.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ