Александр Петров и Стася Милославская пришли вместе на премьеру

0 комментарии3 449

Александр Петров и Стася Милославская пришли вместе на премьеру 

Последние несколько месяцев Александр Петров и его возлюбленная Ирина Старшенбаум не появлялись на публике вместе и не публиковали совместных фотографий. Как оказалось, все это не просто для того, чтобы скрывать свои отношения – Александр и Ирина расстались.

Как сложилась личная жизнь Ирины после расставания с Петровым, неизвестно, а вот Александр не долго оставался одинок. Сейчас актер встречается с молодой коллегой Стасей Милославской, с которой познакомился на съемках. Свои отношения актеры афишировать не намерены и всячески стараются это показать, но в то же время скрывать их у парочки уже не получается.

Сперва Александра и Стасю пару раз заметили вместе за кулисами, на днях Милославская вслед за Петровым прилетела к нему в Нижний Новгород, а тридцатого июля актеры появились вместе на премьере картины «Гив ми либерти». Петров и Милославская весь вечер провели в компании друг друга, но афишировать свои отношения не стремились и наотрез отказались позировать вместе для фоторепортеров. Тем не менее это не помогло снизить градус внимания, прикованного к парочке.

Кстати, роман Александра Петрова и Стаси Милославской уже спровоцировал бурные споры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ