Рустам Солнцев впервые показал свою возлюбленную

0 комментарии1 863

 

Рустам Солнцев на днях проговорился в беседе с подписчиками, что у него есть девушка. Несколько лет до этого момента шоумен скрывал личную жизнь, в результате чего его подписчики сформировали у себя твердое мнение, что Солнцев одинок. Ранее, к тому же, Рустам всем своим видом показывал, что даже на отдых летает один или вместе с мамой.

То, что у Рустама действительно есть девушка, стало понятно буквально несколько часов назад, когда Солнцев доказал, что они с возлюбленной действительно летят отдыхать на Мальдивы. Шоумен опубликовал фотографию из аэропорта, и на снимке он запечатлен рядом со своей избранницей. Лицо девушки в кадр не попадает, зато видно, что она – стройная блондинка.

 

Подписчики, правда, быстро рассекретили личность возлюбленной Рустама. Ею оказалась некая Mария Тихонович. У девушки есть своя страничка в «Инстаграм», на которой она периодически публикует совместные с Рустамом фотографии. Судя по всему, Маша – далекая от шоу-бизнеса девушка, на ее микроблог подписаны всего пару тысяч фолловеров, а на телевидении она никогда не светилась. Кем работает Мария, как она познакомилась с Рустамом и давно ли они встречаются, неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ