Маргарита Суханкина задолжала бывшему коллеге 12 миллионов

0 комментарии788

Маргарита Суханкина задолжала бывшему коллеге 12 миллионов 

Певица Маргарита Суханкина, которая несколько лет назад покинула состав группы «Мираж», крупно оскандалилась. Ее бывший партнер Андрей Литягин требует с артистки выплатить ему несколько миллионов рублей в качестве компенсации за нарушение их договоренностей.

Дело в том, что после ухода из «Миража» Маргарита продолжала исполнять песни, принадлежащие Литягину. Не так давно певица уверенно заявила, что только у нее есть право исполнять хиты «Миража». Хотя, как утверждает композитор, ее словам нет никаких доказательств, в том числе и документальных. Документов, которые бы позволяли Суханкиной законно исполнять его композиции, просто не существует.

Маргарита Суханкина задолжала бывшему коллеге 12 миллионов 

Зато по закону авторские права на песни Суханкиной принадлежат композитору. Следовательно, он должен получить авторские отчисления, а по факту Андрей их никогда не получал. Более того, композитор утверждает, что когда Маргарита уходила из группы, между ними были подписаны договоренности. На их основании Литягин сперва получил определенную сумму, а затем выплаты прекратились. Теперь он требует с Суханкиной 12 млн руб. Мужчина будет требовать эту сумму в арбитражном суде.

Ранее, напомним, Суханкина рассказала о воспитании усыновленных деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ