Маргарита Суханкина задолжала бывшему коллеге 12 миллионов

0 комментарии729

 

Певица Маргарита Суханкина, которая несколько лет назад покинула состав группы «Мираж», крупно оскандалилась. Ее бывший партнер Андрей Литягин требует с артистки выплатить ему несколько миллионов рублей в качестве компенсации за нарушение их договоренностей.

Дело в том, что после ухода из «Миража» Маргарита продолжала исполнять песни, принадлежащие Литягину. Не так давно певица уверенно заявила, что только у нее есть право исполнять хиты «Миража». Хотя, как утверждает композитор, ее словам нет никаких доказательств, в том числе и документальных. Документов, которые бы позволяли Суханкиной законно исполнять его композиции, просто не существует.

 

Зато по закону авторские права на песни Суханкиной принадлежат композитору. Следовательно, он должен получить авторские отчисления, а по факту Андрей их никогда не получал. Более того, композитор утверждает, что когда Маргарита уходила из группы, между ними были подписаны договоренности. На их основании Литягин сперва получил определенную сумму, а затем выплаты прекратились. Теперь он требует с Суханкиной 12 млн руб. Мужчина будет требовать эту сумму в арбитражном суде.

Ранее, напомним, Суханкина рассказала о воспитании усыновленных деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ