Надя Ручка прокомментировала слухи о романе с Александром Серовым

0 комментарии991

 

Надя Ручка дала новое честное интервью для радиошоу Аллы Довлатовой. Певица высказалась о предполагаемом романе с Александром Серовым, который активно обсуждался в свое время.

В беседе с Довлатовой артистка подтвердила, что давно знакома со старшим коллегой и находится в прекрасных отношениях с Серовым. Также она рассказала, что своей карьерой она во многом обязана именно Александру Серову, поскольку тот много лет назад одним из первых заметил ее музыкальный талант и решил помочь молодой и перспективной артистке.

Он поговорил с родителями Надежды и оставил им свой контактный телефон, пригласив их дочь в Москву, на съемки своего клипа. Семья Нади приняла это предложение, которое, впоследствии, стало судьбоносным для Нади. Тем не менее все слухи об их романе – говорит Надя – не имеют под собой никаких весомых оснований.

«Серов, когда меня увидел, сказал, что я как две капли воды похожа на актрису Орнеллу Мути. Конечно, его приглашение в Москву было лестно для меня. К тому же я с пяти лет занималась балетом, так что определенные навыки у меня были. Потом я поехала в Москву и снялась в его ролике», - вспомнила Ручка.

Более того, когда Надя решила поступать в московский вуз, Серов, узнав об этом, взялся помочь ей финансово и оплатил первые несколько месяцев учебы. Артистка рассказывает, что после того случая они с Серовым долго не виделись, но она всегда была и остается очень благодарна ему за его помощь.

Отметим, в интервью Довлатовой Ручка также раскрыла настоящие причины ухода из «Блестящих».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ