Приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова появилось в Сети

0 комментарии687

 

Вот уже несколько дней в социальных сетях и в СМИ активно обсуждается скорая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. По неофициальным данным, влюбленные запланировали торжество на тринадцатое сентября, но больше никаких деталей этого события пока нет.

Сами Собчак и Богомолов продолжают интриговать общественность, не подтверждая, но и не опровергая факт своей свадьбы. А тем временем в Сети появился видеоролик, который представляет собой импровизированное приглашение на свадьбу Константина и Ксении. На видео влюбленные, держась за руки на яхте, прыгают в воду в замедленной съемке. В подписи к видео указывается дата 13 сентября, а гостей просят забронировать этот день для Ксении и Константина.

Очевидно, что видео носило частный характер, по крайней мере, до тех пор, пока ого не проникло в Сеть. Кто выложил его в Интернет, неизвестно, но очевидно также, что снимал видео кто-то из самого близкого окружения Собчак и Богомолова. Влюбленные пока не подтвердили и не опровергли подлинность этого видеоприглашения.

Кстати, накануне возможной свадьбы с Богомоловым Собчак начала философствовать на тему отношений между влюбленными. Буквально вчера Ксения заговорила о недостатках любимого человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ