Анастасия Волочкова сделала шпагат посреди улицы вместе с ребенком

489

 

Анастасия Волочкова всегда славилась своей любовью к шпагатам. Знаменитая балерина демонстрирует их далеко не только на сцене во время своих представлений. Анастасия готова фотографироваться в позе шпагата в любом месте, в любое время и при любой погоде.

В последний раз, выполняя шпагат, Анастасия просто-таки удивила своих подписчиков, несмотря на то, что фолловеры уже привыкли к самым неожиданным выходкам балерины. Волочкова сделала поперечный шпагат прямо посреди улицы. Но самое удивительное – рядом с Волочковой оказалась маленькая девочка, которая выполнила такой же шпагат, как и Анастасия. Таким образом Анастасия якобы ответила хейтерам, подчеркнув, что ее очень любят дети.

Комментарии к своей публикации Волочкова предусмотрительно закрыла. Теперь балерина все фотографии и видео на своей страничке публикует с закрытыми комментариями. Единичные случаи, когда Анастасия открывала комментарии, ни к чему хорошему не приводили – из-за обилия хейта в свой адрес Волочковой тут же приходилось снова отключать их.

Что касается шпагата, то недавно Волочкова еще раз удивила подписчиков. Балерина сделала «экстремальный» шпагат, буквально рискнув своей жизнью.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ