Ксения Собчак выложила видео разговора Глюкозы с мужем о разводе

0 комментарии4 894

 

Уже не первую неделю в прессе муссируются сплетни о разводе Натальи Ионовой, более известной, как Глюкоза, с ее мужем Александром Чистяковым. На это указывали сразу несколько обстоятельств, в частности, то, что Наталья стала странно себя вести, перестала появляться на публике с мужем, а Чистякова и вовсе якобы видели в ресторане с другой девушкой.

Сегодня Ксения Собчак высказалась о разводе Глюкозы. В своем Telegram-канале светская львица опубликовала видеоролик с участием певицы и ее супруга. На видео Наталья и Александр устраивают беседу по видеосвязи на тему своего развода. Глюкоза заявляет мужу, что они разводятся, причем совсем скоро, а также предлагает ему обсудить бракоразводный процесс, в частности дележ имущества и опеку двоих детей.

 

Правда, уже с первых секунд их разговора становится понятно, что беседа проходит в юмористичном контексте. Наталья и ее муж едва сдерживаются от смеха, а затем и вовсе переходят к шуткам, мол, имущество достанется тому, кто первым добежит до дома. А что касается детей, то их они планируют разделить поровну – один ребенок достанется Наташе, другой – Александру.

Тем самым звезды дали понять, что ни о каком разводе речь не идет на самом деле. Все слухи так и останутся на уровне слухов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ