Мария Порошина «отрепетировала» рождение сына

0 комментарии2 575

 

Популярная актриса Мария Порошина несколько месяцев назад стала мамой уже в пятый раз. Интересно, что до пятого пополнения у Марии рождались исключительно дочери, и только в последний раз она родила сына.

Порошина рассказывает, что с рождением мальчика у нее есть связанная с этим история. Оказывается, актриса провела своего рода репетицию родов сына на съемочной площадке. По сценарию у нее также рождался сын, и это стало своего рода подготовкой Марии к реальным родам. Актриса за длительное время съемок успела пообщаться с маленькими мальчиками, а также разобрать роды сына с психологической точки зрения. Звезда призналась, что узнала много нового.

 

Мария хвалится, что ее сын Андрей растет замечательным ребенком. Сейчас актриса просто не может налюбоваться своим наследником, которому всего-то полгода от роду. Общаясь со своим сынишкой, многодетная мама более четко начинает понимать свою ответственность за детей, и более ярко чувствует счастье материнства.

«Любуешься на него, а он в ответ смотрит преданными глазами, в которых полное, абсолютное доверие родителям. Ребенок без слов говорит тебе о своей божественной любви. Это все не только умиляет, но и «собирает», ты чувствуешь еще больше ответственности за малыша. Ведь он послан тебе, чтобы ты его воспитала, взрастила из него хорошего человека», - рассказала Мария в своем интервью «7дней».

Отметим, что Марии никак не удается обрести стабильность в личной жизни. Правда, со своим бывшим мужем Гошей Куценко Порошина до сих пор остается в прекрасных отношениях. Недавно экс-супруги даже обменялись нежностями в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ