Валентина Шарыкина бросила мужа ради женатого режиссера

1 777

 

Актриса Валентина Шарыкина пришла в студию ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». В разговоре с телеведущим знаменитость рассказала, что в свое время ушла от мужа ради другого мужчины, с которым познакомилась на съемочной площадке.

Роман Шарыкиной и режиссера Евгений Ташкова закрутился на съемках картины «Майор Вихрь». На тот момент отношения актрисы с ее законным супругом уже были далеки от идеала. В эфире ток-шоу актриса вспомнила, что они с супругом часто ссорились и даже дрались. Поэтому с появлением в ее жизни Ташкова Шарыкина приняла твердое решение уходить от супруга, с которым не была счастлива.

«С предыдущим мужем мы часто дрались, поэтому наши отношения сложно было назвать идеальными. И тут в моей жизни появился Ташков. Он был очень мягким и чувственным человеком, которого было невозможно не полюбить. Режиссер приезжал к театру, и мы с ним встречались. От мужа я ушла», — рассказала Шарыкина в эфире передачи.

 

Вскоре, но далеко не сразу, Валентина узнала, что ее новый возлюбленный ведет двойную жизнь. Поначалу мужчина скрывал, что он был женат на другой актрисе, Екатерине Савиновой. Роман Ташкова и Шарыкиной, в итоге, стал роковым для Савиновой. Оказалось, что Екатерина тяжело болела, а, узнав о связи мужа с Валентиной и поняв, что становится обузой для близких, покончила с собой.

Шарыкина, узнав о больной жене своего избранника, решила поставить точку в этих отношениях. Правда, спустя какое-то время снова сошлась с режиссером.

Ранее Наталья Карпович в эфире «Судьбы человека» призналась, что родила четвертого и пятого ребенка от женатого бизнесмена.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ