Драчуны Илья Яббаров и Алена Рапунцель поставили отношения на паузу

0 комментарии461

 

Одна из самых нестабильных пар проекта «Дом-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель снова оказалась на грани разрыва. В анонсе нового выпуска скандального реалити-шоу Илья заявил, что они с Аленой решили поставить свои отношения на паузу.

Очередной кризис в отношениях молодых родителей возник, когда Алена взяла выходной и провела его слишком бурно – с выпивкой и танцами на столе. При этом Рапунцель оставила маленького сына на Яббарова. Последнему не понравилось поведение Алены и тот устроил скандал, переросший в драку влюбленных.

А когда Яббаров и Рапунцель принялись обсуждать свой очередной конфликт на лобном месте, ведущая Ольга Бузова заявила, что Илья не просто предложил поставить отношения с Аленой на паузу – он решительно заявил, что уходит к другой девушке и будет строить отношения с ней. Яббаров пытался оправдаться, мол, сказать на эмоциях он мог все что угодно, но реальных намерений уходить от Рапунцель у него не было. Однако оправдания Ильи выглядели совсем не убедительно. Зрители «Дома-2» уверены, что эта пауза станет концом отношений пары. Но только радуются за Алену, которая, по их мнению, достойна лучшего мужчины.

Ранее Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку до крови.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ