Максим Виторган увез возлюбленную Нино Нинидзе на отдых в Грецию

979

 

Не успев окончательно забыть отношения с бывшей супругой Ксенией Собчак, актер Максим Виторган отправился на отдых со своей новой пассией – молодой звездой российского кинематографа Нино Ниндзе. Напомним, что Максим и Ксения официально объявили о своем расставании весной 2019 года. После этого у Виторгана случилась потасовка с нынешним возлюбленным Собчак – режиссером Константином Богомоловым.

Фанаты искренне поддерживают Максима, ведь считают его жертвой в данных отношениях. По мнению поклонников, Ксения подло поступила с бывшим мужем, когда завела на стороне интрижку с Богомоловым.

Впрочем, Виторган не стал долго горевать и начал встречаться с молодой актрисой Нино Нинидзе. Несмотря на то, что пара влюбленных официально не рассказывает о своих отношениях, внимательные поклонники заметили, что они находятся в одно время на одном курорте. Это легко проследить, если изучить аккаунты Виторгана и Нинидзе в Instagram.

Недавно блогер Лена Миро, известная своей критикой в отношении российских звезд шоу-бизнеса, отметила, что Собчак очень нервничает из-за того, что Виторган ушел к девушке, которая моложе и красивее Ксении. Так ли это сказать сложно, однако недавно стало известно, что Собчак дала согласие на предложение Богомолова и в сентябре пара собирается пожениться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ