Кай Метов провел вечер в компании истощавшей Марины Хлебниковой

0 комментарии509

Кай Метов провел вечер в компании истощавшей Марины Хлебниковой 

Состояние звезды девяностых Марины Хлебниковой все еще вызывает волнения у ее поклонников и коллег. С одной стороны, поклонники могут только порадоваться за Марину, ведь после тяжелейшей депрессии она, наконец, стала возвращаться к нормальному образу жизни. Певица начала активно гастролировать и, что немаловажно, улыбаться на фотографиях.

Но с другой – Хлебникова по-прежнему выглядит истощенной и слишком худой. Накануне это доказал знаменитый коллега Марины Кай Метов, который провел вечер в компании Хлебниковой. Кай опубликовал в своем "Инстаграм" несколько фотографий с Мариной, и на снимках певица действительно улыбается, однако выглядит все так же болезненно худой. Правда, подписчики не могли не заметить, что ее лицо все-таки заметно посвежело, на нем как будто бы поубавилось морщин.

Метов этой публикацией поздравил подписчиков с началом новой рабочей недели, а также рассказал, что они с Мариной сейчас находятся в Краснодарском крае.

Напомним, первым из-за состояния Хлебниковой тревогу забил певец Шура. Он заявил, что Марине срочно требуется помощь – после этого певице стали приписывать алкоголизм. Недавно артистка заверила, что не держит обиду на Шуру за его былые высказывания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ