Валентина Шарыкина объяснила, почему так и не родила ребенка

0 комментарии347

 

Знаменитую актрису Валентину Шарыкину пригласили на интервью к Борису Корчевникову в студию его передачи «Судьба человека». Речь зашла, в основном, о личной жизни Шарыкиной, которая складывалась достаточно бурно, порой неожиданно, драматично и даже трагично. Несмотря на бурную личную жизнь, актриса так и не обзавелась детьми. В эфире передачи она объяснила, почему так произошло.

Знаменитость рассказала Корчевникову, что за свою жизнь она была в положении только единожды. Случилось это в отношениях Валентины с режиссером Евгением Ташковым, которого она по незнанию увела из семьи, и с которым она так и не узаконила отношения. Но та беременность закончилась плохо – у Шарыкиной произошел выкидыш.

 

Дело в том, что актриса забеременела в достаточно зрелом возрасте, к тому же беременность протекала очень тяжело. Состояние Шарыкиной ухудшалось еще и на фоне стресса, возникшего из-за врачей. Доктора пугали актрису, что ее ребенок может родиться неполноценным из-за поздней беременности.

В дальнейшем Валентина имела возможность родить ребенка от того же Ташкова, но беременеть она так и не решилась по двум причинам. Во-первых, актриса боялась, что ее беременность вновь закончится трагически, во-вторых, гражданский муж не стремился становиться отцом.

«Я мечтала о детях, но Евгений их не хотел. А я была послушная и не смела его ослушаться. К тому же я боялась. У нас в роду одна бабушка умерла от родов. Ребенок – это значит уйти из театра, а я хотела играть на сцене. Сейчас не жалею, что выбрала такую судьбу. За все надо научиться благодарить Бога», – сказала актриса на шоу «Судьба человека».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ