Анастасия Макеева продемонстрировала актуальный этим летом модный образ

575

 

Известная и любимая многими актриса Анастасия Макеева, как оказывается, очень чутко следит не только за своим внешним видом, но и за самыми модными трендами каждого сезона. Ее последняя публикация в социальной сети Instagram вызвала у пользователей огромный интерес, поскольку актриса решила продемонстрировать публике наиболее востребованный этим летом среди женщин модный образ.

Специально для поста она подготовила фотосессию, а на одном из фото, которое набрало огромное количество восхищенных комментариев и лайков, Анастасия снялась в красном платье в белый горошек, дополнив практически идеальный образ красной помадой на губах и кокетливой шляпкой на голове. Что самое интересное, она тут же попросила подписчиков и посетителей своей странички ответить, на кого из мировых звезд она похожа, ведь действительно, Анастасию очень часто сравнивают с мировыми знаменитостями.

View this post on Instagram

Мне часто говорят ,что я на кого-то похожа!Самые популярные сравнение это : Моника Беллуччи Мадонна Джулия Робертс Анжелина Джоли Итальянка ? Француженка ? Людмила Гурченко Признаться честно,я в затруднении ?ибо вроде мне должны льстить такие сравнения ,и вроде я актриса и должна иметь своё ,неповторимое лицо!Но у меня не вызывает ни восторга ,ни протеста данная ситуация??Наверное,это мудрость ? На кого я в итоге то похожа?? И по каким характеристикам вы даёте такие определения ,как : «О,вы словно итальянка!»Как выглядят итальянки???Вас вообще с кем-то сравнивают?Или вы когда кого-то сравниваете,на какие критерии опираетесь? Наши съемки во Франции в Итальянском стиле ?? Фото стиль @bulavina Фото разных фотографов ,Девчата помогите ?объявитесь ?❤️ Фото номер 4 @damarmiphoto ? Грим @svetk1ss ? Платье @malina_fashion ? #сходства #платье #итальянка #франция #мнение #макееваанастасия

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

"Мне часто говорят, что я на кого-то похожа! Самые популярные сравнение это: Моника Беллуччи, Мадонна, Джулия Робертс, Анжелина Джоли, итальянка, француженка, Людмила Гурченко", – поделилась Анастасия Макеева в подписи к снимкам.

Правда, Анастасия признает, что вроде бы такое сравнение и должно льстить ее самолюбию, однако тут же сообщает, что актриса должна иметь собственное лицо, а не подражать кому-то из знаменитостей.

Само собой разумеется, что пользователи тут же принялись одаривать актрису комплиментами, утверждая, что именно такой образ ей больше всего к лицу.

"До чего же ты хороша, роскошная красотка", "Это платье очень классно подчеркивает фигуру, просто восторг!", "Настя, вы похожи на ухоженную, следящую за собой женщину... И очень красивую при этом...", - высказались поклонники актрисы.

Напомним, чуть раньше перед роскошным декольте Анастасии не устоял даже известнейший шоумен Николай Фоменко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ