Мечтающая о втором ребенке Дана Борисова откровенно ответила на вопросы поклонников

0 комментарии279

Телеведущая Дана Борисова 

То, что известная телеведущая Дана Борисова мечтает во второй раз стать матерью, стало известно достаточно давно. Правда, до последнего момента, знаменитость не решалась на роды, постоянно приводя в качестве наиболее весомого аргумента свой возраст, в котором, как считается, вторая беременность и роды могут быть связаны с определенными рисками не только для здоровья, но и для жизни женщины.

Тем не менее, в одной из своих последних публикаций, выложенных в социальной сети Instagram, знаменитость попыталась откровенно ответить на все вопросы, так интересующие ее поклонников. Специально по этому поводу она создала опрос, где и провела что-то вроде онлайн-конференции.

Фото: опрос на страничке Даны Борисовой в Instagram

По словам самой телеведущей, она все еще лелеет надежду встретить свою вторую половинку и родить второго ребенка (сейчас она воспитывает дочь Полину, которой уже 11 лет).

"Я давно не испытывала любовь женщины к мужчине", – рассказала телеведущая.

Несмотря на все доводы (и собственные, и пользовательские), все равно теледива пока что сосредоточена исключительно на карьере, а в очень скором времени телезрители увидят ее в качестве ведущей совершено нового ток-шоу, о котором, правда, до сих пор мало что известно, хотя по Интернету ходят упорные слухи о том, что, скорее всего, за основу будут взяты журналистские расследования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ