Появились подробности смерти Аллы Вербер

0 комментарии1 557

 

В Италии не стало 61-летней Аллы Вербер, занимавшей пост одного из руководителей ювелирной марки Mercury, а также фешн-директора ЦУМа. Алла была уважаемой в московской светской тусовке бизнесвумен и часто появлялась на светских, открытых и частных, мероприятиях.

Новость о смерти Аллы Вербер стала шоком для ее коллег, друзей и поклонников. Еще несколько лет назад Алла сама рассказывала поклонникам, что у нее диагностировали рак. На тот момент Вербер боролась с онкологией уже несколько лет, и рассказывала, что ее лечение проходит успешно. Вербер якобы преодолела заболевание, однако теперь стало понятно, что окончательно со своей болезнью бизнесвумен так и не справилась.

 

Как уточняет Super, Вербер не стало примерно в четыре часа дня по времени российской столицы. Итальянские врачи диагностировали у российской бизнесвумен анафилактический шок, который стал причиной обширного инфаркта, а также отказа внутренних, жизненно важных органов. Спасти Вербер не удалось, несмотря на все попытки врачей.

Госпитализирована Алла была примерно за сутки до своей кончины. Ей резко стало плохо после ужина блюдами из морепродуктов. Имеет ли еда какое-то отношение к смерти Вербер, пока достоверно неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ