Валентина Шарыкина рассказала о чудесном исцелении от алкоголизма

0 комментарии383

 

Валентина Шарыкина в эфире «Судьбы человека» рассказала о драмах своей жизни. Знаменитая актриса описала Борису Корчевникову, как проходила ее личная жизнь, а также поделилась своим рецептом борьбы с алкогольной зависимостью, которой в свое время Шарыкина сильно страдала.

Пить Шарыкина начала на фоне тяжелых жизненных обстоятельств. А один из мужей актрисы Юрий в свое время воевал в Афганистане. К счастью, он выжил, вернулся к Валентине, и неплохо заработал на войне. На заработанные средства мужчина решил приобрести несколько икон, а одну – Владимирской божьей матери – хозяин продавать ему не хотел. Супруг актрисы раздобыл эту икону хитростью, а потом вполне мог ее потерять, да еще и сесть из-за нее в тюрьму.

 

Но этого не произошло, зато произошло то, что эта самая икона спасла Валентину от алкоголизма. Зависимость актрисы стала особенно острой, когда тяжело заболела ее мама. По словам Шарыкиной, в какой-то момент произошло настоящее чудо, которое она до сих пор не может объяснить никак, кроме как Божьей волей. После того эпизода актриса не только бросила пить, но и даже не притрагивается к спиртному до текущего дня.

«Однажды я поставила на ночь около иконы рюмочку. И слышу, как рюмка хрустнула. С тех пор я ненавижу алкоголь. Не пью его совсем. Даже вина практически себе не позволяю по праздникам», - поделилась актриса в эфире «Судьбы человека».

Напомним, Валентина Шарыкина объяснила, почему так и не родила ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ