«Наконец-то мы увидели Монику!»: в Сети появилось фото повзрослевшей дочери Анны Седоковой

871

 

Как известно, в связи с судебными разбирательствами с бывшим мужем певицы, решение Фемиды относительно воспитания младшей дочери частично было вынесено не в пользу Анны Седоковой, а самым главным в нем можно назвать полный запрет на публикацию в Интернете фотографий младшей дочери знаменитости - Моники Чернявской.

Фото: Анна Седокова с детьми

Тем не менее, не далее, как 6 августа, российский сегмент социальной сети Instagram всполошился. И было от чего, ведь наконец-то Анна после достаточно долго перерыва опубликовала счастливую фотографию детей, на которой старшая дочь - Алина - держит на руках братика – Гектора, а младшая дочь – Моника – позирует на камеру, стоя рядом и улыбаясь.

Фото: Алина Белькевич с Гектором на руках и младшей сестрой Моникой

Удивлению подписчиков аккаунта Анны и рядовых посетителей не было предела – практически все отметили тот факт, что Моника повзрослела. Впрочем, на сестру Моники – Алину Белькевич – запрет на публикацию фотографий не распространяется, поэтому ее снимки появляются в Instagram очень часто.

Зато Гектора, вне всяких сомнений можно назвать настоящей звездой социальной сети. Пользователям мальчик полюбился настолько, что очень многие (если не абсолютно все) с нетерпением ждут появления новых публикаций с фотографиями, на которых будет присутствовать юный Гектор.

 

Фото: Анна Седокова с сыном - Гектором

Кстати сказать, и сама Анна частенько рассказывает о своем сыне, называя его «Суперменом в памперсе».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ