«Невозможно поверить»: Максим Галкин прокомментировал смерть Аллы Вербер

0 комментарии 4 098

«Невозможно поверить»: Максим Галкин прокомментировал смерть Аллы Вербер 

Весть о скоропостижной кончине Аллы Вербер, одного из руководителей ЦУМа и светской львицы, повергла в шок не только ее поклонников, но и ее коллег и друзей. Даже близкие друзья Аллы до последнего не верили, что ее не стало, однако спустя некоторое время стало понятно, что трагические новости – не выдумка.

Одним из первых среди знаменитых друзей Вербер ее кончину прокомментировал Максим Галкин. Шоумен в своем «Инстаграм» опубликовал совместную с Аллой фотографию, сопроводив ее трогательным текстом. Максим признается, что действительно до последнего не верил новостям о кончине Аллы, а теперь не находит слов, чтобы выразить свою скорбь:

«В это невозможно поверить - не стало Аллы Вербер. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким!».

Подписчики Максима присоединяются к соболезнованиям родным покойной. Фолловеры пишут, что искренне были удивлены и даже шокированы трагической новостью. Никто и подумать не мог, что Аллы не станет сегодня. Последние дни перед смертью она провела на итальянском курорте, и ничем даже не намекала, что ее здоровье может находиться в таком ужасном состоянии. Более того, перед поездкой в Италию Вербер повеселилась на дне рождения Игоря Крутого в Турции.

Напоминаем, что ранее появились подробности смерти Аллы Вербер. Оказывается, Алла попала в больницу сразу после ужина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ