Алла Вербер оставила наследство на сотни миллионов

1 096

 

Во вторник, шестого августа, не стало одной из самых известных женщин России в сфере моды и вещевого бизнеса, Аллы Вербер. Вербер занимала руководствующие должности в Mercury и ЦУМ, считалась одной из самых авторитетных и популярных женщин фешн-сектора России. Считается, что именно благодаря Алле в России появились бутики элитных брендов одежды и аксессуаров.

Естественно, за свою карьеру в фешн-индустрии Вербер заработала немало. Теперь, после ее ухода, родственникам Аллы придется поделить оставленное ею внушительное наследство. Первый и самый главный объект имущества Аллы Вербер – роскошная квартира на Тверском бульваре. Четырехкомнатные апартаменты располагаются в старом доме, но с современным ремонтом, по соседству с другими знаменитостями. Вербер рассказывала, что рядом с ней живет Зураб Церетели.

 

Стоимость такой квартиры оценивается не менее чем в 100 млн руб. Но стоит учитывать, что квартира набита ценным антиквариатом: мебелью, картинами, посудой. Точную стоимость всего этого добра подсчитать пока нельзя без экспертной оценки. Предварительно можно сказать, что каждая из антикварных картин оценивается в десятки миллионов рублей. Все это наследство придется поделить маме Аллы Вербер и ее дочери Екатерине.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ