Ирина Шейк в Интернете соблазняет своего нового бойфренда

0 комментарии3 691

 

Всемирно известная российская модель – 33-летняя Ирина Шейк – недавно обзавелась новым бойфрендом, который заменил ей экс-супруга – актера Брэдли Купера. Как оказалось, это не кто иной, как бывший муж актрисы Дженнифер Энистон – Джастин Теру. Вот за его соблазнение модель принялась самым серьезным образом.

Не секрет, что Ирина относится к той категории женщин, которая на фотосессии практически всегда выбирает именно тот ракурс, который выгодно подчеркивает ее фигуру и формы. А последняя публикация на ее страничке в социальной сети Instagram, явно нацеленная на внимание Джастина, порадовала и многих подписчиков знаменитости. Еще бы! Тут есть, от чего прийти в волнение, ведь модель демонстрирует свой шикарный бюст! Кстати, это же фото было выложено на страничке мек5сиканских фанатов модели.

Отдельно стоит напомнить, что до недавнего времени по Всемирной паутине курсировали упорные слухи о том, что у Ирины завязался роман с Алексом Максвеллом – креативным директором глянцевого издания Vogue, однако близкие подруги модели эту информацию полностью опровергли. С Купером Шейк полностью разорвала отношения этим летом, однако пара сумела договориться о совместной опеке над их общей дочерью Леей.

А на днях над Ириной пошутил даже ее «родной» журнал Vogue, опубликовав пародию на модель, которую просто блестяще исполнила известная блогер и комик Селеста Барбер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ