Юлия Барановская рассказала, как она растит из сыновей настоящих мужчин

0 комментарии1 006

 

Популярная теле- и радиоведущая Юлия Барановская сама воспитывает троих деток, двоих сыновей и дочь, рожденных от Андрея Аршавина. Несмотря на то, что многодетное материнство – непростая задача, Юлия прекрасно справляется и с мальчиками, и с дочкой.

Барановская прекрасно понимает, что ей как матери сыновей, надо прилагать серьезные усилия, чтобы воспитать настоящих мужчин. И Юлия старается следовать определенным принципам, направленным на данную цель. Пока что телезвезда может констатировать, что она справляется с поставленными задачами – она может гордиться своими сыновьями.

«Безусловно, от мамы очень многое зависит. Мужской пример важен, но именно в маминых силах вырастить из мальчика достойного мужчину. Это сложно, но я считаю, что возможно. Мужчина рядом с женщиной должен уметь нести ответственность за нее и все для нее делать, а мамы часто склонны своих мальчиков жалеть, оправдывать постоянно и все делать за них. Отсюда и происходят перекосы в воспитании», - рассказала Юлия в интервью «Собеседнику».

Что касается дочери Яны, то Барановская, опять-таки, считает, что девочкам тоже нужен особый подход. Самое важное сейчас – говорит телеведущая – привить дочери адекватную самооценку. Дочь должна понимать, что она – красивая, умная и способная девочка. В целом своим детям Барановская старается прививать мысль, что они способны стать успешными, сделать что-то, что будет заслуживать внимания и оценки.

Кстати, ранее телезвезда прямо признавалась, что не стесняется говорить с детьми, которые быстро взрослеют, на взрослые темы. В частности, Юлия Барановская просвещает детей в вопросах секса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ