Юлия Барановская просвещает детей в вопросах секса

0 комментарии 374

Юлия Барановская просвещает детей в вопросах секса 

Юлия Барановская путешествует с детьми по экзотической Камбодже. Телеведущая, ее сыновья и дочь часто выбираются в семейные поездки, которые помогают им укрепить семью. Юлия – мать-одиночка, но это не мешает ей правильно воспитывать своих деток.

Как признается ведущая Первого канала, сейчас она разговаривает с детьми на разные темы, в том числе и на взрослые. Не обходит стороной Юлия и столь важную и порой болезненную для подростков тему, как отношения между мужчинами и женщинами. Старший сын и дочь Барановской уже находится в том возрасте, когда их активно интересует эта тема. По словам Барановской, у нет никаких проблем в том, чтобы открыто поговорить на эту «неудобную» тему.

Юлия Барановская просвещает детей в вопросах секса 

«Старший сын и дочь уже в таком возрасте, когда интересуются отношениями между мужчиной и женщиной, задают неудобные вопросы. Мы говорили с ними о разнице между полами — считаю, не нужно стесняться таких бесед. Раньше нас всегда пугали этим словом «секс», непонятно, зачем», — говорит Барановская.

У Юлии сложились очень открытые, доверчивые отношения с детьми. Телеведущая пользуется несколькими важными правилами в воспитании деток: она отказалась от чрезмерного контроля за ними, а также полностью доверяет наследникам. Юлии повезло: старшие дети отлично учатся в школе, причем их даже не надо подгонять – Барановская совсем не проверяет их домашние задания, ведь в этом просто нет надобности. Что еще немаловажно – Юлия не торопит детей определяться с профессией.

Напомним, во время путешествия по Камбодже Юлию «выдали замуж» за друга ее семье. Барановская рассказала, что об этом думает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ