Кремлевское предприятие подало в суд на Филипп Киркоров

456

 

Филиппу Киркорову снова предстоит судебное разбирательство. В этот раз не по факту нарушения авторских прав на творчество. В суд на российского поп-короля подало предприятие «Кремлевский комбинат питания».

В настоящее время иск предприятия находится на рассмотрении в Арбитражном суде. Данное предприятие известно тем, что обслуживало Филиппа Бедросовича и всю его команду во время грандиозного представления «Я», которое Киркоров подготовил на свой юбилей. Юбилейное шоу состоялось уже достаточно давно, а предприятие и Киркоров якобы выполнили все договоренности друг перед другом, тем не менее недавно представителям Филиппа Бедросовича пришел дополнительный счет на 80 тыс. руб.

Именно эта сумма и стала предметом споров между сторонами. Для Киркорова это совсем небольшие деньги, тем не менее платить за то, чего артист не заказывал и не получал, он не собирается. Директор поп-короля Геннадий Рыбак дал понять, что эта сумма фактически взялась с потолка. А когда сторона Киркорова отказалась ее оплачивать, предприятие сразу подало в суд.

«По договорам мы им все оплатили. Сейчас появилась очень удобная схема: выставили счёт, а потом вдруг появились дополнительные неоплаченные расходы. И все, сразу в суд. Будем разбираться», - сказал Рыбак «Комсомольской Правде».

Ранее, напомним, Филипп Киркоров побывал на фестивале «Жара», а также устроил детям азербайджанские каникулы. В Баку Киркоров с детьми начали «раскидываться деньгами».

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ