К попавшему в реанимацию Валентину Гафту начали пускать посетителей

0 комментарии313

 

Популярнейший в свое время актер театра и кино Валентин Гафт из-за инсульта оказался в реанимации, однако информация об этом появилась только неделю спустя. Несмотря на ухудшение самочувствия актер за медицинской помощью обратился самостоятельно, после чего врачи были вынуждены принять экстренные меры.

Как считают медицинские работники, сейчас, после проведенных процедур, состояние Валентина Гафта немного стабилизировалось и к нему даже начали пускать родственников и знакомых. Одним из первых, кто приехал навестить актера в клинике, был его давний друг Александр Розенбаум.

Фото: старый друг Валентина Гафта - Александр Розенбаум

К сожалению, это уже далеко не первый случай, когда знаменитый актер обращается за помощью к медикам. В этот раз врач констатировали практически повторяющиеся, что и ранее, симптомы – нарушение речи и общее заторможенное состояние. Сам актер слухи о якобы имевших место посещениях клиник полностью опровергает.

Стоит напомнить, что у Валентина Гафта была диагностирована болезнь Паркинсона, а сам выдающийся деятель театра и кино считает себя обузой для семьи и постоянно винит себя в смерти дочери, которая еще в 2002 году покончила жизнь самоубийством, хотя, судя по ее дневникам, основной виновницей трагедии стала ее мачеха – вторая жена актера – Инна Елисеева, пытавшаяся разрушить психику падчерицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ