Андрей Малахов не может прийти в себя после смерти своей подруги Аллы Вербер

0 комментарии 939

Андрей Малахов не может прийти в себя после смерти своей подруги Аллы Вербер 

Внезапная смерть 61-летней Аллы Вербер, дружившей со всеми главными звездами российской светской тусовки, без преувеличений шокировала ее друзей. Бизнесвумен больше десяти лет боролась с раком крови, однако ранее заявляла, что практически победила болезнь. Да и непосредственно перед кончиной Вербер чувствовала себя замечательно и ничем даже не намекала на то, что все может резко измениться в худшую сторону.

Телеведущий и журналист Андрей Малахов был лично знаком с Аллой Вербер. Они знали друг друга много лет и крепко дружили. Комментируя смерть бизнесвумен, Малахов написал, что все никак не может поверить в случившееся. Тележурналист оставил несколько теплых слов в адрес покойной подруги.

«Всё никак не могу прийти в себя... Ты умела дружить, помогать и любить жизнь...», - написал он в своем микроблоге.

Также Андрей опубликовал трогательное видео, состоящее из архивных кадров с Аллой. Видео сопровождается новой песней Дианы Арбениной. Как отметил Малахов, если бы Алла сейчас была жива и услышала эту песню, она наверняка бы ее оценила. Подписчики Андрея присоединяются к его скорби. Многие пишут, что в смерти Вербер действительно невозможно поверить.

Ранее смерть Аллы прокомментировала Лера Кудрявцева. Телеведущая вспомнила о кончине своего папы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ