Появилась новая информация о состоянии попавшего в реанимацию Валентина Гафта

0 комментарии492

 

Всенародно любимый актер театра и кино Валентин Гафт обратился в одну из клиник за помощью и по настоянию врачей оказался в реанимации из-за инсульта. Правда подробности произошедшего ни в прессе, ни в Интернет-изданиях не появлялись целую неделю. Сейчас, по утверждениям медиков, состояние актера несколько стабилизировалось, а некоторыми подробностями поделилась его супруга – Ольга Михайловна Остроумова – и ее сын – Михаил Левитин-младший.

По словам Михаила, на данный момент Валентин Гафт находится в совершенно адекватном состоянии, его перевели из реанимации в обычное отделение, речь понемногу начала восстанавливаться, но в любом случае, рядом с мэтром театра и кино непрестанно дежурить сиделка, следящая за актером.

«Он все понимает, отвечает. За ним беспрестанный уход, он говорит значительно лучше. Уже в обычной палате, с сиделкой, мы все к нему ходим», – говорит Левитин.

Супруга прославленного деятеля искусств также немного рассказала о здоровье мужа. Подробностей, правда, раскрывать она не стала, однако поспешила успокоить всех поклонников таланта Валентина Гафта, отметив, что сейчас его состояние является стабильным, и его здоровью ничего не угрожает, поскольку он окружен профессиональными медиками самого высокого уровня.

Фото: Валентин Гафт с супругой - Ольгой Остроумовой

«Я рядом. Все потихонечку выправляется», – рассказала Остроумова.

Конечно же, говорить о выписке пока еще очень рано, ведь после пребывания в клинике актеру предстоит пройти довольно длительный реабилитационный курс, тем не менее, многие надеются, что опасность для здоровья актера миновала и к нему уже даже начали пускать посетителей..

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ