Родные Аллы Вербер боятся сообщить ее матери о смерти дочки

3 867

 

В Италии шестого августа умерла Алла Вербер – пожалуй, главная женщина в российском фешн-сегменте. Алла дружила со всеми главными звездами российской эстрады и телевидения. Ее смерть стала внезапным и сильнейшим потрясением для всех, кто близко знал Аллу.

Но наибольшим ударом эта трагедия стала, несомненно, для родственников Аллы. У Вербер остались взрослая дочь, внуки, а также пожилая мама, пережившая еще блокаду Ленинграда. Без сомнений, все родственники очень тяжело восприняли смерть Аллы, но маме Вербер о кончине дочери до сих пор не сказали. Родственнице покойной почти девяносто лет, и в таком возрасте новость о смерти дочери может стать не просто большим ударом – она может серьезно нарушить здоровье пожилой женщины.

 

В настоящее время Татьяна Абрамовна со своей внучкой, дочкой Аллы, живет в канадском Торонто. Там у семьи есть квартира, в Торонто мама Вербер проводит не менее шести месяцев в год. Кстати, эмигрировала Татьяна Абрамовна в Канаду еще полвека назад. Похороны Аллы с большой долей вероятности состоятся в Москве, поэтому ее мама, скорее всего, вернется в Россию.

Напомним, Андрей Малахов не может прийти в себя после смерти своей подруги Аллы Вербер.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ