Ксения Собчак озвучила причину смерти Аллы Вербер

0 комментарии1 753

 

Шестого августа на итальянском курорте не стало российской бизнесвумен, светской львицы Аллы Вербер. По неофициальной информации, Вербер скончалась в результате инфаркта. Также известно, что бизнесвумен несколько лет боролась с раком крови, но эта борьба была вполне успешной.

Обстоятельства и причины кончины Аллы Вербер прояснила ее подруга Ксения Собчак. Собчак рассказала, что в последнее время Вербер сильно болела – за последний год она перенесла два воспаления легких, причем перенесла их на ногах, и об этом мало кто знал. Накануне вечером Вербер стало плохо, ее экстренно госпитализировали в итальянскую клинику. Медики подключили ее к аппарату искусственного обеспечения жизни, также в Италию прибыли лучшие израильские врачи, но все попытки спасти пациентку оказались тщетными.

«Алле Вербер стало плохо вчера вечером. Она находилась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом „сепсис“, заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей», — заявила Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

 

Собчак добавила, что действительно ничто не предвещало такого трагического поворота. В прошлом году Ксения побывала на праздновании 60-летнего юбилея Аллы Константиновны, и тогда, по ее словам, увидела здоровую и яркую женщину. Что и говорить, если даже за сутки до своей госпитализации Вербер не подавала и виду на то, что у нее со здоровьем могут быть такие проблемы.

Напомним, родные Аллы Вербер боятся сообщить ее матери о смерти дочки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ