Сын Максима Коновалова пережил клиническую смерть и два месяца комы

0 комментарии790

 

Очередным героем ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал популярный актер, звезда культового фильма «Бумер» Максим Коновалов. Также в студии ток-шоу появилась супруга актера Светлана Трубанчук. Они рассказали Корчевникову и зрителям о самом непростом испытании в своей жизни – болезни ребенка, в результате которой он едва не умер.

Светлана вспомнила, что у сына буквально остановилось сердце. Случилось это, когда ему делали прививку. Жена Коновалова поясняет: такое очень редко, но иногда случается – когда у ребенка присутствует непереносимость на некоторые компоненты вводимого препарата. В данном случае у ее сына Миши случился анафилактический шок – его сердце в один момент перестало работать. Спасли мальчика буквально чудом – реаниматологи «завели» сердце ребенка.

«Это на руках у меня случилось. Нет, это не удушье, он умер, у него сердце остановилось, он посинел, клиническая смерть. Приехала реанимация, дефибрилляторами заводили сердце ребенку», - рассказала Трубанчук в «Судьбе человека».

 

На этом испытания не закончились. Мальчика госпитализировали в больницу, но он все еще был без сознания. Ребенок оказался в коматозном состоянии, и не выходил из комы в течение двух последующих месяцев. Все это время Михаил балансировал между жизнью и смертью, трагедия могла случиться в любой момент, но история, в итоге, закончилась счастливо. Коновалов и его жена признают, что это были самые страшные дни в их жизни.

Ранее, в эфире «Судьбы человека» актриса Валентина Шарыкина объяснила, почему так и не родила ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ