Наталью Лапину обвинили в эскорте на передаче Дмитрия Шепелева

0 комментарии849

 

Актриса Наталья Лапина не по своей воле оказалась в студии передачи «На самом деле». Бывший и нынешний возлюбленные Лапиной заподозрили ее в оказании интимных услуг за деньги и принудили ее пройти проверку на полиграфе.

Нынешний возлюбленный Натальи Вячеслав заподозрил неладное, когда Лапина стала приносить домой неприлично большие гонорары. А на сайте эскорт-услуг появилась фотография женщины, очень похожей на Наталью. Сама актриса эти подозрения опровергает. Затем Дмитрий Шепелев включил запись разговора, на котором Лапина ведет переговоры с неким мужчиной по поводу частных услуг. Наталья пояснила, что речь идет о частном концерте, и не более того.

 

В студии появился и бывший возлюбленный актрисы Артем. Когда тот прошел проверку на детекторе, выяснилось: именно он разместил фото Натальи на сайте эскорт-услуг. А ранее он устроил похищение собаки Лапиной ради выкупа.

Не подтвердилась и подлинность телефонной записи. Шепелев заявил, что однажды тоже стал жертвой мошенников, подделавших его телефонный разговор. По его словам, злоумышленники просто нарезали фразы Натальи и вставили их в другую аудиодорожку. Таким образом, ведущий защитил честное имя Лапиной.

Ранее в эфире ток-шоу актер Георгий Тесля-Герасимов узнал имя организатора покушения на него.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ