Ксения Собчак «унаследовала» страсть Анастасии Волочковой

723

 

Для пользователей соц. сетей, которые давно следят за Анастасий Волочковой, давно не секрет, что балерина имеет две страсти – шпагаты и баню. Несколько месяцев назад Волочкова даже сводила Ксению Собчак в свою баню на территории ее особняка в Подмосковье. То интервью Волочковой для Собчак и поход в баню в частности закончились скандалом, но Ксении, похоже, понравился такой способ отдыхать.

Накануне светская львица опубликовала фото и видео из бани в своем «Инстаграм». Удивительно, но Собчак с сыном Платоном пошли в баню на Сардинии, а из нее открывается вид на море. По словам Ксении, это была баня с лучшим видом в мире. Но странно то, что Ксения и Платон решились попариться в бане в жару – в Италии сейчас аномально жарко. Светская львица признает, что это немного странно, и в то же время подчеркивает: они получили огромное удовольствие от такого вида отдыха. По словам Ксении, она является фанатом бани.

На видео хорошо видно, что жаркая баня не причиняет маленькому Платону никакого дискомфорта. Мальчик невозмутимо сидит и смотрит через окошко на море, пока банщик «бьет» его веником.

Напомним, Ксения Собчак выбрала самый несчастливый день для свадьбы с Константином Богомоловым.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ