Ксения Собчак выбрала самый несчастливый день для свадьбы с Константином Богомоловым

662

 

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которую обсуждают уже несколько дней, получила косвенное, но весомое подтверждение. В Сеть попало видеоприглашение на свадьбу влюбленных, в котором упоминается и дата торжества.

Если это приглашение является подлинным, то Ксения и Константин решили сыграть свадьбу в самый несчастливый день в году. Обеспокоенные поклонники активно отговаривают Собчак отменить свадьбу и перенести ее на какой-то другой день. Дело в том, что свадьба планируется на тринадцатое сентября, и эта дата припадает на пятницу. Суеверные люди прекрасно знают, что пятница тринадцатое – самый несчастливый день в году.

Правда, сама Ксения вряд ли верит в приметы, а вероятность того, что она последует советам пользователей соц. сетей и перенесет свадьбу, кажется крайне низкой. Впрочем, об этом актуально говорить, только если свадьба звезд действительно подтвердится. Пока ни Собчак, ни Богомолов никак не комментируют свое возможное бракосочетание.

Отметим, далеко не все верят, что свадьба режиссера и светской львицы действительно состоится. К тому же, буквально вчера Собчак внезапно заговорила о недостатках любимого человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ