Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой выступать с его песнями

0 комментарии 13 043

Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой выступать с его песнями 

Похоже, Максим Фадеев попал в очередной скандал, который может стоить ему его репутации. Недавно появились слухи, что Наргиз Закирова рассталась с продюсерским центром Фадеева MALFA и отменила ряд своих концертов.

Закирова подтвердила, что у нее с Фадеевым возник конфликт. С ее слов, буквально за сутки до ее очередного концерта ей сообщили, что выступления не состоятся. Причем организаторы трактовали отмену так, что якобы именно Наргиз отказалась выступать, что певица опровергает. Организаторы пояснили, что MALFA выслала им письмо с вышеуказанными объяснениями. Все стало понятно, когда певица получила на руки документы от лейбла, посредством которых ей фактически запрещалось исполнять все произведения авторства Максима Фадеева.

Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой выступать с его песнями 

«Тогда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — публикует комментарий Наргиз издание «СтарХит».

Это уже второй подобный случай, когда продюсер запрещает Наргиз выступать на концертах, билеты на которые уже распроданы. Закирова обратилась за разъяснениями лично к Фадееву, но тот ничего не ответил. Закирова извиняется перед организаторами и зрителями и обещает приехать в города отмененного тура, но уже со своим репертуаром.

Похоже, что сотрудничеству Фадеева и Наргиз пришел конец. Напомним, ранее Закирова рассказывала, что на ее концертах стреляли и калечили людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ