Родственники перенесли похороны Вилли Токарева

0 комментарии303

 

Несмотря на то, что известный исполнитель Шансона Вилли Токарев скончался 4 августа, его родные до сих пор не предали его тело земле. Причем они заявляли, что похороны пройдут в среду, 7 августа, однако они не состоялись. Поэтому ситуация с прощанием певца кажется все более необъяснимой.

Одна из версий, по которой похороны Токарева не состоялись, заключается в том, что его семья, которая проживает на территории США, не может вылететь в Россию по личным причинам. По второй версии, родственникам умершего Токарева не хватает средств для проведения похорон.

Примечательно, что в марте 2019 года родственники задерживали похороны певицы Юлии Началовой по причине нехватки финансовых средств. Тогда место на Троекуровском кладбище Началовой выделили власти Москвы, в качестве благодарности за заслуги перед страной.

Вероятно, родственники Вилли Токарева также будут обращаться к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой о безвозмездном предоставлении места на кладбище и выделении средств на проведение прощальной панихиды. Ведь если посудить, то у Токарева также имеется немало заслуг перед Родиной.

В день смерти Вилли Токарева председатель комиссии по монументальному искусству, работающей на территории Москвы Лев Лавренов пообещал рассмотреть вопрос об установке исполнителю памятника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ